인증되면 전문가끼리만 보는 비공개 라운지에서 이야기할 수 있어요. 내담자와 일반 회원에게는 보이지 않고 검색에도 나오지 않아요.
상담사 앱·상담소 콘솔에 카카오·네이버·구글 로그인을 연결했다면 신청 없이 자동으로 인증돼요.